Крым-Блог Никиты Мелькина - Мисхор
Крым-Блог Никиты Мелькина. Отдых, достопримечательности и жилье в Крыму. Онлайн бронирование и цены 2017.

Вы здесь: Главная --> Отдых в Гаспре. Мини отели, гостиницы и частный сектор.

Отдых в Гаспре. Снять жилье в Гаспре. Частный сектор, мини гостиницы, отели. Цены 2017.

 

ТОП-КРЫМ - подборка вариантов с наилучшим сочетанием цена-качество. С этого списка стоит начать организацию отдыха. Проверено опытом.

КОМПАС ТУРИСТА. Едете в Крым впервые? Растерялись среди предложений и курортов? Две минуты времени - и вы будете ориентироваться по Крыму лучше самих крымчан!

ТАКСИ ИЗ АЭРОПОРТА СИМФЕРОПОЛЬ. Список тарифов.

АНАПА-СОЧИ - качественный ресурс по курортам Краснодарского Края

Жилье на месте. Для кто, кто не хочет или не успевает бронировать, либо уже приехал в Крым.

+7-978-115-0149 Ольга, встреча и размещение в Алуште

+7-978-806-6576 Сергей, встреча и размещение в Ялте

Мисхор / Кореиз / Гаспра

Семейные номера. 2-комнатные номера с кухнями в районе Ласточкиного Гнезда, по умеренным ценам.  Подробнее... Частный сектор  Недорогой частный сектор в Гаспре, на среднем удалении от моря.  Подробнее... 6-комнатный дом в районе Ласточкиного гнезда. Бюджетный вариант для размещения большой компании.  Подробнее...
4-комнатный дом  с бассейном, в окружении сосен и кипарисов .  Подробнее...   Сосновый бор. Отличные номера с новым ремонтом, небольшая, но очень красивая зеленая территория.  Подробнее...   Караван. Недавно построенный мини отель, расположен прямо напротив замка Ласточкино Гнездо. Бассейн, шикарные виды на море и горы.  Подробнее...
     

 

Мини-инструкция. В верхней части страницы собраны "проверенные" объекты, с которыми сотрудничает наш сайт. Мы их посетили, посмотрели, остались довольны - и предлагаем своим туристам.

Ниже представлена подборка частных объявлений. По этим объектам мы никакой дополнительной информацией не владеем, это просто площадка где туристы и владельцы жилья могут найти друг друга.

 

Отдых в Гаспре. Гаспра – маленький городок неподалеку от Ялты. По большому счету Гаспра уже слилась с соседними Мисхором и Кореизом и трудно провести границу, где заканчивается один поселок и начинается другой. Отдыхать сюда едут те, кто хочет провести свой летний отпуск в спокойной и размеренной обстановке. Тем не менее, если вы вдруг заскучаете – рядом Ялта с широчайшим выбором развлечений на любой вкус и кошелек.

 

Снять жилье в Гаспре можно прямо на месте по приезду, либо забронировать заранее. Варианты размещения представлены в основном номерами в частном секторе и мини-гостиницами.

 

В Гаспре находится одна из самых известных достопримечательностей Крыма – Ласточкино Гнездо. Да и вообще, поселок расположен в шаговой доступности и от десятков других интереснейших мест Крыма. Т.е. отдых здесь не только пляжный, но и познавательно экскурсионный.

 

Выше представлены частные объявления о сдаче жилья в Гаспре.