Крым-Блог Никиты Мелькина - Мисхор
Крым-Блог Никиты Мелькина. Отдых, достопримечательности и жилье в Крыму. Онлайн бронирование и цены 2017.

Вы здесь: Главная --> Отдых в Мисхоре-> Частный сектор

Номера в частном секторе в Мисхоре, Гаспре и Кореизе. Цены 2017.

Жилье в Мисхоре / Частный сектор / Отели и мини гостиницы

Эрпан. Красивая и стильная частная мини-гостиница с видом на Ласточкино Гнездо Подробнее... Али-Баба. Новый частный мини-пансионат в двух минутах от пляжа среди шикарной крымской природы. Подробнее... 2-комнатный дом под ключ для размещения семьи до 4-х человек.  Подробнее...
 

 

 Полный список предложений по Мисхору >>>

     
   

Мало вариантов?

--> Частные объявления <---

 

Частный сектор в Мисхоре, Гаспре, Кореизе без посредников

   раздел в стадии наполнения  
     

Частный сектор в Мисхоре. Как и во многих других поселках Южного Берега, жилье в Мисхоре представлено прежде всего частным сектором. Ведь это не крупный город, а именно что небольшой поселок.

 

Конечно, здесь есть и многоквартирные дома – но площадь частной застройки все же намного больше.

 

Да и сами туристы все чаще и чаще предпочитают комфортабельные номера в частном секторе городским квартирам. Ведь «бабушкины курятники» с туалетами во дворе уже давно ушли в прошлое, и современный частный сектор обладает всем комфортом городской квартиры, добавляя при этом свои несомненные преимущества.

 

Ведь именно в частном секторе есть возможность пожарить шашлык, попить кофе или вино в беседке на открытом воздухе – а какая квартира такое позволит?

 

Несколько советов по аренде частного сектора.

 

- Уточните насчет придомовой территории. Она – эта территория – должна быть :-) А то бывает, что частный сектор вроде бы есть, а двора с той самой беседкой нет. И теряется самый смысл проживания в частном секторе

 

- Санузлы и кухня в номере – это уже подразумевается. Но все таки стоит уточнить, во избежание неприятных сюрпризов. Кухни могут быть в номере, либо общая летняя кухня на несколько номеров. И тот и другой вариант одинаково удобны.

 

- Если вы едете с маленькими детьми, узнайте насчет крутых лестниц – для частного сектора это характерно.