Крым-Блог Никиты Мелькина - Мисхор
Крым-Блог Никиты Мелькина. Отдых, достопримечательности и жилье в Крыму. Онлайн бронирование и цены 2017.

Вы здесь: Главная --> Отдых в Кореизе. Мини отели, гостиницы и частный сектор.

Отдых в Кореизе. Снять жилье в Кореизе. Частный сектор, мини отели, гостиницы. Цены 2019

WhatsApp / Viber +7-978-126-74-27

быстрая консультация по бронированию - сразу пишите даты и количество человек

АРЕНДА АВТО В КРЫМУ - машины и тарифы

Жилье на месте. Для кто, кто не хочет или не успевает бронировать

+7-978-115-0149 Ольга, встреча и размещение в Алуште

+7-978-806-6576 Сергей, встреча и размещение в Ялте

Мисхор / Кореиз / Гаспра

Али-Баба. Новая средне-бюджетная мини-гостиница всего в двух минутах ходьбы от пляжа, посреди шикарной южной природы. Подробнее... 2-комнатный  мини-коттедж в частном секторе, для семьи из 4-х человек. Новый ремонт, двор, парковка - все есть.  Подробнее...  
     
     

 

Небольшая инструкция. В верхней части страницы представлена подборка "проверенных" вариантов, т.е. тех отелей и вариантов проживания, с которыми сотрудничает наш сайт. Эти объекты мы посетили, видели их, остались довольны - и рады предложить вам. Если же вы не нашли подходящего - можете обратиться к доске частных объявлений ниже.

Сразу оговоримся, что к этим объектам мы никакого отношения не имеем, с владельцами не знакомы и дополнительной информацией о них не обладаем. Это просто площадка, где вы можете подобрать жилье самостоятельно.

 

Отдых в Кореизе. Кореиз – маленький курортный поселок на ЮБК, практически сросшийся с соседними Мисхором и Гаспрой. Отдых здесь спокойный и размеренный, что так ценят жители мегаполисов. Жилье в Кореизе представлено широким спектром вариантов – квартиры, частный сектор, пансионаты и мини-гостиницы.

 

Центральное расположение поселка позволяет организовать не только пляжный отдых, но и познавательно экскурсионный. А если вам наскучит размеренный ритм жизни – всегда можно съездить в соседнюю Ялту.

 

Выше представлены частные объявления об аренде жилья в Кореизе.